Тема: Магазин
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 10:46
@Карамель, я не против дешевых подарков, я против неразберихи, нечетких правил.
А правила устанавливались админом. Следовательно, он должен всех предупреждать, КАК вести магазины. Сделать инструкцию с принтскринами и высылать в личку вместе с правами на магазин.

Сначала вообще все подарки ставились по 50 реалов. Это, безусловно, дорого для новичков и тех, кто редко бывает, ведь с непосещением форума реалы тают понемногу.
Когда я сделала магазин, немного спустила цены, видя, что подарки дорогие и покупают их редко.
Примерно год назад вернулась Мотылек. Она любит заниматься магазином, начинала одна из первых. Естественно, увидев цены ниже 50 реалов в других магазинах, она тоже стала задавать вопрос админу о ценовой политике.
Тогда же пришли к решению, что подарок не может стоить ниже 10 реалов.
То есть 10 реалов - 1 день жизни подарка.
Далее в магазинах сами продавцы могут увеличивать сроки жизни и , соответственно, цены.

И вот потом сидеть и редактировать цены и дни в своей огромной массе подарков не очень весело и ни разу неудобно. Магазин как был неудобным для загрузки/редактирования, так и остался. С интерфейсом магазинов на начальной странице ничего не делается. По хорошему, когда нажимаешь кнопку "Магазин", твоему взору должен открываться список всех магазинов. А уж потом ты выбираешь любой и видишь подарки.
А у нас что? Заходишь в Магазин и сразу попадаешь на подарки в магазин админа.
Остальные магазины где-то болтаются за кадром. Новички даже не смотрят туда, ведь вот они, висят подарки, значит, попал в Магазин верно

Короче, ой всё. Я еще год назад об этом говорила. И, походу, конь еще долго будет не валяться.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka