Цитата:
|
@ОБморОК,ну ежели любишь загадки (особенно логически подтасованные),то держи:
Исход33:11" И говорил Господь с Моисеем лицам к лицу,как бы говорил кто с другом своим"
Исход33:20"И потом сказал Бог:лица Моего не можно тебе увидеть,потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых"
И таких противоречий критически настроенные личности отыщут ,только закажи.
добавлено через 35 минут
|

И увидел Моисея Аарон и все сыны Израилевы, и вот, лице его сияет, и боялись подойти к нему
Исход
33:18. [Моисей] сказал: покажи мне славу Твою.
33:19. И сказал [Господь Моисею]: Я проведу пред
тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред
тобою, и кого помиловать — помилую, кого пожалеть — пожалею.
Исход
34:6. И прошел Господь пред лицем его и возгласил:
Господь, Господь, Бог человеколюбивый и
милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
20. И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. ... 16. единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может
Грех не может переносить присутствия Божьей славы, уже несколько раз про это говорили. Моисей 40 дней постился и молился, исповедав грехи. К тому же, он был избранный Богом. Но даже при всем этом Слава Божья могла б испепелить Божьего слугу, если бы Бог явил ее во всей полноте.
Значит, защищал его от света, и все-таки отпечаток сияния Моисей принес в лагерь))
Лицом к лицу-то есть Моисей задавал вопрос и получал тут же ответ. Мы так не можем. Или в слове Божьем, или в обстоятельствах
добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Фараончик видел чудеса и чё? Чудеса это не способ Бога привлечь к себе людей.И чудес в Библии относительно немного. Учитесь на ошибках фараона.
добавлено через 7 минут
Я вижу здесь уже противоречие.
Зачем тогда в переведённой(искажённой) Библии искать противоречия и тем более ответы на эти загадки,логически подтасованные?
|
А интересно. Ясно же, что Божье Слово не может быть противоречивым.
1Числа
23:19. Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын
человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и
не сделает? будет говорить и не исполнит?
Последний раз редактировалось ОБморОК; 06.08.2017 в 19:22..