Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @crimeariver, мои не рвутся! Резиновые столе? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение У меня пока только 3 участника с белыми цветами! Жду активности! А чего именно белые нужны?, я тогда белые пришлю вам, возможно даже сегодня добавлено через 53 секунды Цветут и пахнут, живые! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Белорусское всё необычно, но узнаваемо! у меня необычного такого нет, но могу поискать и прислать, то что найду у себя необычного)) добавлено через 3 минуты @DK, а белорусы сами по себе Необычные, вроде русы... Но белые а не русые добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Ага... сопоставь ключи с квартирой... Нее.. лучше номер квартиры сфоткать и угадывать кто где живет добавлено через 1 минуту так мы станем ближе друг к другу добавлено через 18 минут или другой вариант, сфоткать соседскую и написать в двух трех предложениях почему мы их(ненавидим) не любим. добавлено через 1 минуту Но думаю такое не прокатит((( рисковая идея.. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение а может конкурс необычных предметов, которые есть дома? Или например конкурс статуэток, я думаю, в каждом доме есть фарфоровые или другие какие-нибудь статуэтки. Есть статуэтки животных или людей или другие варианты, можно было бы посоревноваться в этом плане. Я за статуэтку.у меня есть одна. Могу прислать фото сегодня, хорошенькая))) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Snegurochka (05.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета