@Если бы, вот оно-первопричина.
Не хочется оставаться в тени.
Самоблюбие, та ще штучка
Как отличить ложного апостола от истинного?
Если кто скажет неприятное про Если бы-он сразу ложный.
А если похвалит ее -то самый правдивый
Истина и ложь определяются по мерилу истины. Кто эталон?
Истин пять( опять из Писания)
1Отец
2Сын
3Дух Святый
4Слово Божие
5 Закон
Все учения и деяния проверяются по эталону Истины Создателя. Только тогда можно сказать, истины они или нет.
Верующий не ищет славы себе. Его я растворено во Христе. Тем более понимает, сколько заблуждений и духовных болезней в мире
добавлено через 4 минуты
@Sozvezdie, мафия-игра. Я также огород пропалываю, убивая растения, и котят топила у кошки.
Не убий в Новом завете-ненависть, зло.
Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака’, подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный’-подлежит геене огненной
Закон стал строже и ушел в мотивы, вглубь
Но есть момент. Апостолов спрашивали, можно ли есть идоложертвенное. Христос отменил все обряды, которые совершались да Его прихода в теле человеческом. То есть, ничего особенного в том мясе не было. Но кто верил и боялся, что нечисто-тому нечисто, потому что он поступает против совести
Если тебе мафия преткновение-не играй, я не эталон для подражания. Про карты точно знаю, что нечисты, потому что на них еще и гадают
Последний раз редактировалось ОБморОК; 04.08.2017 в 00:43..