Цитата:
|
Втор12:8 Там вы не должны делать всего, как мы теперь здесь делаем, каждый, что ему кажется правильным Речь идет и той земле, куда Бог через Аарона и Моисея вел избранный народ. Прообраз земли Обетованной
|
Звучит как "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что не делай то, не знаю что".
И так в Библии часто. Туман-с, туман-с...
Вот, к примеру, монаху кажется правильным не иметь семьи, простому верующему кажется правильным иметь семью. Кто из них прав? Что их ждет на земле обетованной: семья, отсутствие таковой, то же самое, что и на обычной земле?
Цитата:
|
Еклезиаст12А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. 13Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, в этом все для человека
|
Что скрывается за словами "всего этого"?
Ты хоть понимаешь, что это самый настоящий призыв к невежеству?
Цитата:
|
Так кто сможет отличить из присутствующих, у кого спор ради спора?
|
Зачем ты подобными высказываниями накаляешь атмосферу беседы? Тут люди пытаются понять другую точку зрения. Но каждый находится на своей волне и ничего поэтому не получается.
Цитата:
|
откуда информация? С какими конкретно беседовала так долго и много, чтобы понять их уставы и сравнить их с заповедями Божьими?
|
А у вас откуда инфа, что есть секты с идеальным выполнением всех заповедей и догмат?
Последний раз редактировалось Если бы; 03.08.2017 в 21:32..
Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: