Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение В семье не без урода. (с) Нет ни одной "секты", члены которой все, без исключения, жили бы по уставу. откуда информация? С какими конкретно беседовала так долго и много, чтобы понять их уставы и сравнить их с заповедями Божьими? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Сообщение от Если бы Если я, к примеру, туземка-людоедка, то мне какая религия правильной казаться будет? Втор12:8 Там вы не должны делать всего, как мы теперь здесь делаем, каждый, что ему кажется правильным Речь идет и той земле, куда Бог через Аарона и Моисея вел избранный народ. Прообраз земли Обетованной добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Сообщение от Если бы Так это...жизни не хватит все религии изучить. зачем? Еклезиаст12А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. 13Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, в этом все для человека Так кто сможет отличить из присутствующих, у кого спор ради спора? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК