Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 13:24
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Не понял?
Как "определить" Творца?
По реальным ответам на молитвы. Ложный бог-это вымышленный кумир, иллюзия не способна менять свыше обстоятельства жизни

«Остановитесь и познайте, что Я Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.

«Вкусите, и увидите, как благ Господь!»

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
А как "увидеть", "услышать" ответ бога?
И потом, нет людей без греха. И грехи постоянно плодятся, ибо человек живёт и грешит (невольно)...
Да, все грешны, но речь идет о преднамеренном-когда точно знаешь что это плохое дело, но не оставляешь его. Называется грех к смерти( взлелеянный грех-пример-любовь к деньгам Иуды)

Об этом Сам Бог позаботится, чтобы просящий понял)) Ну вот был пример царя Езекии, он просил об исцелении и был исцелен. А лекари приговорили его, не могли помочь ничем

В Евангелии описан пример женщины, страдавшей кровотечением. Она поверила, что только прикоснется к краю одежды Спасителя, и вылечится. По ее вере она тут же исцелилась

Был пример царя Давида, за ним гонялся Саул с намерением убить. И Бог спасал его каждый раз, и в конце концов Давил стал царем, как Бог через пророка ему и обещал ранее

Свои примеры- я не понимала Писание, но очень хотелось. Вот получила ответ))Ну и еще их много, часть совсем личные( ну потому что просишь о нужде какой, не просто из баловства), нужно просто пробовать

Последний раз редактировалось ОБморОК; 03.08.2017 в 13:30..