Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 12:50
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Боги разные, нормы разные, толкования разные
Творец и Жизнедатель один-остальные куклы)) Они придуманы сатаной, чтобы вводить в заблуждение тех, кто основывается на собственных ощущениях и чужих мнениях, вне слова Божьего

“Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего; а кто ходит ночью, спотыкается... СВЕТ-Слово Божье для спотыкающихся

1Псалом 118
1:105. Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
О каком опыте Вы говорите, о каком применении? У вас было несколько богов? Есть какое-либо вещественное доказательство Вашего общения, применения (реальные ответные действия бога)?
2 Так говорит Господь, Который сотворил [землю], Господь, Который устроил и утвердил ее, – Господь имя Ему: 3 Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь Иеремия

Ссылаясь на это обетование, можно обращаться к Богу с просьбой. И потом внимательно следить за обстоятельствами жизни. Но Бог не отвечает, если в жизни есть преднамеренный грех, от которого просящий не желает избавиться( ну, напрмер, нечестный доход, любовница и тд)

Последний раз редактировалось ОБморОК; 03.08.2017 в 12:55..