Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Меня тоже волнует этот вопрос )) Я думаю это... женщина, женщина в стрингах.(или мы чего-то о ком то не знаем) Ваши предположения на роль прекрасной незнакомки в стрингах?? Я думаю это Велосери или Шпилька. мое чутье мне так подсказывает добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @DK, срочно рисуй нас с мужем на пляже, и как меня в волнах переворачивает вверх ногами!!!! Ты классно рисуешь!!))))))) добавлено через 53 секунды Какой Квит у тебя кругленький, а Мануэль смешной!!!)))) добавлено через 2 минуты @DK, клевета, я регулярно посещаю твой огород, не нарисуешь на нас с мужем карикатуру - приду темной ночью и понадкусываю все твои баклажаны!))))) добавлено через 12 минут @Эллери, Квит и Квитунья, класс!)))) Это уже ужасы, детектив, там рядом акула еще не плавает? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ночной Гость, надеюсь это чистое любопытство!!! добавлено через 7 минут @Эллери, там же написано: с победительницей конкурса красоты 1970 года!!! Квит у нас мальчик взрослый, по курортам разъезжает без опеки родителей! добавлено через 1 минуту А кто на нашем форуме победитель 70 года? Я только в 85ролилась. Похоже это степлер в стрингах))))) Ну или Модерн Толкинг, тот что послощавей стринги одел Нравится Нравится 3 поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: DK (02.08.2017), Ночной Гость (02.08.2017), Степлер (02.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета