Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение До 6 лет - это сильно рано. Это вовремя. Я не великий психолог, но они утверждают, что воспитывать в ребёнке правильные качества, вообще, до шести лет надо. А позже, уже будет поздно. Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я только в седьмом классе себе занятие выбрал, и ничего, готом не стал. Я согласен, что со временем занятие (хобби) может и меняться, но начиная хотя бы лет с четырёх, ребёнок просто ОБЯЗАН чем либо заниматься помимо детсада и школы. А кстати, какое ты выбрал для себя занятие? Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Субкультура, если точнее. Панки тоже субкультура. Это типа научное название идиотизма? )) Ну да, надо же было "это" как-то назвать, чтоб в пределах лексикона нормальных людей )) Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Предприниматели. Забили значит предприниматели на своих чад, работа прежде всего. И это плачевно. И среди отпрысков миллионеров, таких дохренище. Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Это символика. Как в церкви иконы. Не гневи Бога, Альтаир. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость