Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 13:01
  #6677   
Цитата:
Сообщение от Andrey33 Посмотреть сообщение
я рыбу люблю очень запекать в фольге .
Ничто не понял )) Очень любишь рыбу запекать в фольге, или любишь рыбу очень (сильно) запекать в фольге? ))
Цитата:
Делая ту курицу с тримя гузками, остальные выложил на протвень, вокруг бутылки. Они естественно дали жир, потом сгорели вообще (в нижней части духовки нельзя было их готовить).
Но вот у самой курицы из-за этого жира грудная часть получилась сочная,
Тоже ничего не понял )) Грудинка курицы на бутылке находится выше сгоравших внизу и дававших жир гузок. Как их жир мог подняться наверх, в куриную грудинку, тем самым способствуя её сочности? ))

Какие-то одни, кулинарные непонятки ))