Цитата: Сообщение от Andrey33 Посмотреть сообщение я рыбу люблю очень запекать в фольге . Ничто не понял )) Очень любишь рыбу запекать в фольге, или любишь рыбу очень (сильно) запекать в фольге? )) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Делая ту курицу с тримя гузками, остальные выложил на протвень, вокруг бутылки. Они естественно дали жир, потом сгорели вообще (в нижней части духовки нельзя было их готовить). Но вот у самой курицы из-за этого жира грудная часть получилась сочная, Тоже ничего не понял )) Грудинка курицы на бутылке находится выше сгоравших внизу и дававших жир гузок. Как их жир мог подняться наверх, в куриную грудинку, тем самым способствуя её сочности? )) Какие-то одни, кулинарные непонятки )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: DK (30.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость