Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Видимо в степени эгоизма. ))) Для меня норма 2 ложки сахара. И если кто-то пьёт без сахара, или кладёт 4-ре ложки - я не понимаю, как они пьют такое горькое или такое сладкое. Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Может быть, ему секс нравится больше, чем с деловыми и практичными, с психоанализом и тремя высшими образованиями-ой, раздавят еще интеллектом бедного) А может ему на работе делового и практичного, с психоанализом по горло хватает. А дома он хочет просто прийти, дать колечко, присунуть и уснуть) Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Не стоит ради этого становится половой тряпкой, надо же себя уважать. ))) Вот покупает человек дорогую машину, и дорого платит за её обслуживание. Возможно даже, он только на эту машину и работает. И кредит взял. Но он счастлив в этой ситуации. Ему нравится эта машина, и он готов за неё платить. Для меня это не нормально. И мы с ним друг друга не поймем. Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Если обоим нравится, в чем проблема? Вот. В точку. Если люди находятся в отношениях, значит для них есть в этом смысл. И эти отношения со стороны могут выглядеть ненормальными, даже ужасными, но для них они имеют свой смысл. Может быть ему нравится анальный секс, и только так он получается удовольствие. А у неё очече большое, в самый раз. А у другой большой и богатый внутренний мир, а вот очече маленькое, и лобок она не бреет. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Luna_Thonks (31.07.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган