Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 19:40
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
ага, значит все знают, что они там заседают, но секретно, понятно . Извините, это даже не смешно. Секретно- это означает никто (даже пауки) не знают об этом, понимаете- никто.

У нас иногда похожую бредь из ТВ-ящика выливают. не люблю советовать, но постарайтесь вникнуть в "смысл" фраз текущих из экрана. В 99 % это откровенная чушь, без смысловой нагрузки.
Жаль, что люди легко покупаются на такой примитив.
то что по телевизору врут это понятно. но там действительно строго закрытое заседание. никто не знает что там обсуждают. любители пытались проникнуть и как то записать разговор или заснять кадры. но там все оцеплено было. после заседания,эти богатые люди отказывались говорить о темах которые там обсуждали.
я предполагаю что там обсуждались вопросы внешней политики. например тактику войны против россии, какие то провокации, как вести себя некоторым президентам. возможно даже организацию терактов. что касается терактов то например 11 сентября 2001 года теракт был спланирован спецслужбами сша. и что самое главное то что этот теракт был запланирован в начале 90-х годов. и эту дату они помечали в разных фильмах и мультфильмах.

добавлено через 59 секунд

добавлено через 38 секунд
вы даже можете сами все проверить. посмотреть отрывки из фильмов и увидеть эти даты и символы.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх