Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мне не оч. понятно, зачем свою жизнь и успехи с чьими-то сравнивать. Меряться. Суета всё это, тлен. Ты видишь чьи-то успехи, но!!! - ты ведь не знаешь, чем за эти успехи плачено. (здесь от слов "платИть" и "плакать" одновременно )))) ) Как говорил мой тренер Bиктор по шаманизму: ""Секрет" и прочие такого рода вещицы духовно безграмотны. Халявы не бывает! И прежде чем "магичить" какое-либо желание, подумай ЧЕМ готов ты "заплатить" за его исполнения. A если не готов ничем - не рыпайся - копи личные ресурсы или мечтай реалистичней". И я полностью с Bиктором согласна. Чьи-то успехи - это не повод для зависти, это повод для обустройства своей реальности в сторону бОлее активной и результативной самореализации и бОльшего комфорта "здесь и сейчас". ППКС. ))) Я, как интроверт и наблюдатель, а не активный участник абсолютно всех жизненных процессов, могу так сказать: выпендрёж - это одна из разновидностей эксгибиционизма, мне думается. ))) Ну вот любит некто, чтобы о нём говорили, восхищались им, и превозносит свои заслуги, способности и прочее. Некоторые выпендриваются даже своими недостатками, лишь бы внимание привлечь к своей драгоценной персоне. Как писателю, мне такие люди могут быть на минуточку интересны - могу использовать подобный характер для создания персонажа своей повести. А как человеку - они мне не интересны. Они мне - просто никак. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер