Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 18:33
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
не могу понять зачем это нужно? Операция, вживление. Выгоды ровным счётом ноль. Тем более, тот же чип можно подделать, как и магнитную карточку.
Или например каким-то образом воздействовать в плане перепрограммирования и был "Петров", стал "Сидоров" .

Обычные современные документы типа биометрического паспорта или разных магнитных карточек, вполне удовлетворяют секюрити требованиям.

Может каким-то супер- разведчикам или там очень сверхсекретных агентам с допусками в супер-секретные казематы это ещё и нужно, а остальным до фени, глупость это.
это уже давняя политика по внедрению электроники в человека. все эти проекты спонсирует мировое правительство. оно хочет чтобы все данные о каждом человеке хранились в единой базе данных. то есть человек,имеющий доступ к базе данных,может отследить местоположение нужного человека, все его финансовые операции и тд. и если найдет что то противозаконное то отключит чип этому человеку. биометрические паспорта почти тоже самое. при получении паспорта,человек будет нанесен штрих код.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх