Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 09:48
Войдя на свой первый форум, совсем не для общения и флуда (Искал клип "Рыжий конь), поставил аватаром своё реальное фото, честно написал кем работаю, в какой землянке живу, какие лапти предпочитаю носить утром!

в 2014 году первый раз попал на Реалакс, с тех пор только выпендриваюсь и хвастаюсь!
На самом деле, в моём огороде никогда не было баклажан, киви, топинамбура и пугала в казахском стиле! Есть только огурцы, помидоры и укроп (ещё полынь и прочие сорняки!)
Ни разу в жизни я не проснулся в 5 утра, что бы полить рассаду, да что полить, я ни разу её не сажал, не полол и не окучивал, я даже не знаю когда люди начинают сажать картошку, а когда собирают урожай, а о сортах и их кол-ве узнал только из википедии!
Тяпку, электрокосилку, сеялку видел только на картинках, в реале имею только двухкассетник "Ригонда", перфоратор фирмы "Дрель" Конаковского завода, случайно забытый строителями моего дома в 1969 году и справку, о том, что частично прослушал программу средней школы!
Даже про великого Кащенко, я узнал, только благодаря своему другу Мануэлю! До знакомства с ним, считал, что психи со всего мира собраны в Минском центре "Новинки", психиатр и психолог это одно и тоже, а психотерапевт - это прикольное название педиатра, который в школьные годы, выдавал липовые справки, что бы я мог прогулять пару уроков!!!

Простите!