Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Что такое "на брегу моря" - тоже не поняла, может, опечатка? Цы цы цы Может вспомним? "Я знаю край: там на брега Уединенно море плещет; Безоблачно там солнце блещет На опаленные луга; Дубрав не видно — степь нагая Над морем стелется одна." "Далекий, вожделенный брег! Туда б, сказав прости ущелью, Подняться к вольной вышине! Туда б, в заоблачную келью, В соседство бога скрыться мне!.." "Люблю я в полдень воспаленный Прохладу черпать из ручья И в роще тихой, отдаленной Смотреть, как плещет в брег струя." "Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных.." добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение А вообще все очень классные, даже не ожидала прям такого качественного творчества от форумчан. Что то последние фото-конкурсы как то несколько понизили планку на мой взгляд. А тут вдруг такие шедевры! Спасибо всем участникам, вы все правда очень-очень талантливые! Заглядывай почаще.. Ты наверное много пропускаешь. Вот в этом стихотворном поединке ты не голосовала.. https://realax.ru/showthread.php?t=25425 Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Гаер Ди (26.07.2017), Неизбежность (26.07.2017), Степлер (26.07.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим