Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 15:01
Цитата:
Сообщение от SergeiMorozenko Посмотреть сообщение
Автор прав! История навязана и записана прямо в ... хотел написать мозг, но как уже известно мозги наши не имеют памяти, о чём неоднократно заявляла Бехтерева, так что всё ещё проще. Есть сервер, на нём информация, как только возникает какоё-то вопрос информация поступает в голову вопрошающего, или в виде озарения, или в виде ложных воспоминаний. Картины, статуи, города с занесенными первыми этажами и заколоченными парадными входами, кстати эти дома есть не только в России, 100 летними деревянными домами застроена вся Америка, и они там пользуются большой популярностью. Запросите гугл и увидите много интересного.
Почему первый этаж везде засыпан?

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
гыгыгы как это не было? У меня есть книга - могу приложить фото. Из библиотеки моего прапрапрадеда - он был учителем. Собрание сочинений А.С.Пушкина. 1936 год.
Ну правильно, к столетию смерти готовились и опубликовали.
До 1937 никто и не знал Пушкин

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeiMorozenko Посмотреть сообщение
Нет проблем, ругайте - я был плохим офицером и честью мундира никогда не дорожил.

добавлено через 39 секунд

Это вы тяжелых не видели...
Поянтие "офицерская честь" вызывает дебатов после того, как на неё стрелков пр неудобных вопрсоах от Навального скрывался

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
Ну, а Новая Хронология Фоменко, чем лучше?)) (а ведь академик РАН). Не верила глазам своим, когда впервые ознакомилась с ней. Думала, розыгрыш (или так и есть? И сейчас не знаю, что думать)
А ещё раньше Лев Гумилёв со своим этногенезом и пассионарными толчками на почве космической радиации.
И этих людей везде приглашали, они читали лекции, снимались какие-то "документальные" фильмы, книги выходили большими тиражами...
Ещё какие-то статьи других умников попадались с попытками создать новую хронологию из области фантастики, но якобы всерьёз.
Вот ТС тоже хочет, наверное, прославиться. Мечтает, что заметят, пригласят, напечатают... Ведь какая активность по всем сайтам инета...)))
А только момент уже не тот...
Я ФОменко зачитывался в своё время.
но мне ближе версия Алексея Кунгурова

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Ну просто открытие за открытием! Кто бы мог подумать такое о Ломоносове?!
О чём?
будешь оспаривать, что он приеззал из Архангельской губернии и стал едсинывеным русским в АН?
Где были Миллеры и Байеры?