Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Ночной Гость, не переваривать и не пережаривать Грудки готовятся быстро Да пробовал я уже разные способы приготовления, ничего не получается кроме отбивных. Грудинка у курицы, это самое жёсткое и сухое мясо, этими мышцами она бегает )) Кстати, из той курицы, фото которой я выкладывал, грудинка была изъята, на мясорубке перекручена, обжарена и отправлена в макароны по-флортски. Иначе её съесть было невозможно, никто не хотел. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Вася Гром (23.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость