Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Mari, тут вопрос больше философский, нежели медицинский. Ведь если человеку предназначено умереть в 90 лет утонув ванной, то чего ему бояться летать в самолётах, к примеру. Совершенно согласна. Но!!! Физиологию тоже никто не отменял. Если у тебя есть препараты, которые поддерживают физическое здоровье, то, возможно, и это Божий промысел. Может, их и изобрели когда-то только для того, чтобы ты - именно ты - прожил не 54, а - допустим - 84 года и успел сделать что-то важное, что не успеешь, если не будет поддерживать себя. Мне вот очень страшно, как женщине, если мой мущщин умрёт сильно раньше меня. Остаться в старости - без физической поддержки - моральной и материальной - брррр. Bдвоём намного легче, чем одной или одному. Есть анек такой. Может, слышал: Сидит мужик на кусочке суши - вокруг потом. Мужик молится и верит, что Бог его спасёт. И утонуть ему не суждено. Мимо проплывает ковчег с людьми - машут ему: - Aй-да, к нам - у нас есть места ещё!" Мужик им: - Ннне, плывите, меня Бог спасёт. - Ну, как знаешь, - уплыли. Потом проплывала лодка. Там тоже было место, но мужик отказался: "Неее, я верю, что меня Бог спасёт, у меня другая судьба!" Уплыла лодка. Последним проплывал плот. С тем же результатом. Потом остров поглотила пучина - мужик утонул. Попал к Богу, спрашивает: - Ну, что же Ты меня не спас. Я так в тебя верил! - Bот ты балдень! - Отвечает Бог. - Я за тобой и ковчег посылал, и лодку, и плот. A ты? ЭЭЭЭх!!!!!! ---- Так что твои таблетки вполне могут быть твоей "лодкой". ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Ночной Гость (21.07.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari