Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение его ущемленное мужское эго, мне кажется, не связано с отсутствием желания. здесь что-то еще. Цитата: Сообщение от Ann Посмотреть сообщение Вот и мне так кажется! Девушки! Родные вы мои! Солнышки! Вы сейчас рассуждаете как ЖЕНЩИНЫ! А ведь речь идет о МУЖЧИНЕ! Просто пример нашей с вами разной логики, пример реальный, буквально недавно у меня на работе. В общем сотрудница, коллега, у нас с ней хорошие деловые отношения (один проект интересный вместе ведем, сработались). И она у меня как то утром спрашивает: - Лёш, мой седня мне позвонил, сказал что с друзьями вечером идет в сауну. Ну я и посоветовала ему презервативы не забыть взять. А он обиделся. Вот почему? Пришлось ей поведать о том, что у мужиков не обязательно сауна=*ляди. Что есть такое понятие - как мужская посиделка под пивко и треп обо всем, о женщинах (смачно, цинично, пошло) о спорте, о политике. И так далее. То есть чисто мужской разговор. Для нее это было несколько неожиданно. И почему - без женщин такие посиделки - тоже пришлось обьяснять. А потому, что рядом со своей половиной, тем более которую любим, мы не можем себе позволить быть циниками, пошляками и матершиниками. А бывает - хочется расслабиться и не думать о том - какое слово уместно сказать при любимой. Так что - прежде чем с порога отвергать мужские варианты видения проблемы лучше подумайте, а нет ли тут опять разницы в женской и мужской логике. Кстати, мысль о переводе ВСЕХ денег ему на карту - идиотизм в кубе. Вы - ПАРА. Значит и решать проблемы нужно ВДВОЕМ. Вот этот элемент и нужно включить в вашу семейную жизнь. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Pe4kin Посмотреть сообщение Может. Ты его под финансовый колпак подвела. К тому же ты не умеешь делегировать задачи и не умеешь доверять, а значит плохо управляешь ситуацией потому что "всё сама". Дай ему развиваться и самому или коллегиально принимать решения. Вот. Обратите внимание на посты мужчин в этой ветке. БОЛЬШИНСТВО указало проблему в том разрезе, в котором видят ее мужчины. То есть та часть шарика нашего, представителя которого вы обсуждаете... Нравится Нравится 4 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (25.08.2011), L E D i (24.08.2011), Pe4kin (25.08.2011), Брутальная Шишига (24.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк