Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а мне как то скорая под язык феназепам положила И кто из работников "Скорой" выжил после этого? Просто интересуюсь. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Он теперь запрещен, но мы торгуем из-под полы. Гм. Да, торгуем! Да, из-под полы! И из-под пола - у нас подпольные лаборатории по всему форуму имеются. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Кстати, а я и не подумал... )) добавлено через 37 секунд А это что такое? )) А это Скрытый текст маниакально-депрессивный психоз! добавлено через 49 секунд @Ночной Гость, потому что Скрытый текст видеть в каждом человеке психа - это один из признаков МДП. добавлено через 38 секунд @Ночной Гость, а я сразу предположила - о личном психиатре. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (19.07.2017), DK (19.07.2017), Ночной Гость (19.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер