Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, философски надо относиться. Опять же если ты интуитивно чувствуешь, что тебе человек не нравится- ну его и всё. Если начинает доставать - возьми пример от братьев меньших . Что делают животные, когда ты их достал ? укусят доставалу. Ну вот ))) А если тролль - то с троллями жить по-троллячьи троллить @Карамель, блин! Не туда! Мне все нравятся! Пример: Я пришёл на форум, стал общаться, запостил ролик, где сам лично с перебинтованной головой пою романтическую песню, которую сам же и сочинил (к примеру посвящённую @True, !) Я являясь дебилом с нетрадиционной ориентацией, я хочу что бы мой талант оценили! Похвалили! А мне пишут - что я дебил! Ты как будешь общаться с таким?! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение не обращать внимания. @True, ну допустим. Только этого ли хотел пользователь который пришёл на форум получить общение?! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2017), Степлер (18.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK