Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Обморок противный сильно- зверь какой-то Оно действительно прочиталось с акцентом на тебя??? Точно без подтекста было, если что. И ниже - тоже без него Ты пойми - я никого не осуждаю/восхваляю за веру/неверие. Никому не говорю что он дурак или псих если верит/не верит. Более того, если человеку это помогает (а и атеисту может припечь так что за любую соломинку хвататься будет) - значит пусть так. А не нравятся мне: - профанация церковного института и зарабатывания на людском припекло/незнание/так надо и тд. зарабатывания как материального, так и "рекламы" церкви - и еще, у меня хватает примеров алогично крайне неприятных/агрессивных/клоунадных и тд адептов религии (впрочем, есть и люди которые знают для себя во что верят, по каким правилам живут и никому этим не тычут и не пытаются с позиции своей веры "обращать/строщать") - и да, я считаю Библию - книгой о мифах. но это ж можно, да?)) а уж что касается моего личного духовного взгляда - оно как бы моё и для мыслей внутрь. потому в темах религии не чащу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru