Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не можешь писать тут только ты один. Даже те люди, что не называют себя поэтами, пишут в сотню раз лучше тебя, самовольно и несправедливо присвоившего звание поэта. Поэт - это не звание, а состояние души.)) А вообще я - настоящий романтик. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Это те люди, которым нравится над ними поржать. И снова не зная людей, вы пытаетесь навесить на них какое-то клеймо. Это вам так кажется, но это не значит, что это на самом деле так. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Опять скрипачка и таинственный стих (который, видимо, стыдно запостить)...не надоело? Нисколечки не стыдно. Вот этот стих: * * * Красива ты словно усыпанный акр И чувства к тебе мчатся словно фиакр А я всё один свой пишу симулякр Чтоб вновь подарить его вновь тебе в дар И волосы нынче свисают как пакли И ноги твои так стройны как у цапли А я всё равно тебя буду любить И мне уж навеки тебя не забыть! Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Раскрою тайну, я слышал, как ты поёшь и прекрасно помню твой голос (жаль только ссылку потерял). Слуха, ритмики и голоса у тебя нет. Потому интересно почитать мнения других. Вы считаете у меня нет чувств ритма? Вот доказательство, что вы не правы, ловите: Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Так ты же сам этого хотел )) Кидай ссылку на Ютуб с тобой и на форум. Мне форум интересен не только из-за тебя. Нравится Нравится 2 поблагодарили Волли за хорошее сообщение: DK (18.07.2017), Ночной Гость (18.07.2017) Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли