Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Так собрали в пакеты и выставили в подъезде. Кое-что разобрали жители подъезда, а остальное отнесли на улицу, чтобы мимо идущие добирали ))) И зря. Подобные вещи только растут в цене. Даже если это стихи Такседомаски )) У меня огромная библиотека с кучей "бесполезных" книг времён совдепии. Но я ничего не выкидываю, и даже наоборот, регулярно пополняю уже современными книгами. Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение С чего вы взяли, что он мне соврал? Опять не знача человека, в данном случае не зная совсем даже кто это вы уже ярлык на него вешаете. Раскрою тайну, я слышал, как ты поёшь и прекрасно помню твой голос (жаль только ссылку потерял). Слуха, ритмики и голоса у тебя нет. Потому интересно почитать мнения других. Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение И вообще есть заповедь - не суди, да не судимы будешь. Так ты же сам этого хотел )) Кидай ссылку на Ютуб с тобой и на форум. Мне форум интересен не только из-за тебя. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость