Ну наконец-то ты хоть где-то что-то поняла.
Цитата:
Вот лет через сто Ваше творчество и оценим. Только если уж с Ван Гогом сравнивать, то надо отрезать ухо и подарить любимой.
|
Лет через сто оценивать будете уже не вы, а будущее поколение.
Потому, что Евтушенко не является гением. Не признали его пока как гения.
Кстати, а ваша Степлер ещё намного ниже стоит, чем Евтушенко. Вот и думайте.
Если сравнивать Степлер с Пушкиным - Степлер точно окажется бездарностью.
А у меня вот лично ума хватает ни с кем себя не сравнивать.
Цитата:
Во-первых не грубите мне, а во-вторых, я написала достаточно, после прочтения про многоглазие и кожу гладкую, как корка арбуза. Таких глупостей могу написать мешок под настроение, тут много ума и особенных умений не надо.
|
Не можете написать. Сдулись. Ну вот всё с вами и понятно.
Цитата:
Во-первых, я знаю этого человека, а во-вторых, что написано на клейме? Или сами догадываетесь как называются люди, которые говорят гадости о других людях у них за спиной?
|
Откуда вы знаете этого человека? Вы с ним в реале встречались?
Цитата:
Да на здоровье. Только то, что Вы пишете, это не стихи.
|
У каждого своя правда.
Цитата:
Еще раз. Нравится-не нравится тут не работает. Работает определение, это стихи или нет.
|
Есть люди, которым мои стихи - нравятся.
Цитата:
Еще раз, для особо одарённых. Нравится-не нравится тут не работает. Над тем, что Вы пишете можно хорошо посмеяться и лично мне это нравится, но это не стихи.
И мы брудершафта не пили, поэтому нечего мне "тыкать". Всё относительно и относительно поэтов, Вы не поэт.
|
Есть люди, которым нравятся мои стихи и которые говорят, что ни бы так не смогли. В частности скрипачка мне недавно сказала, что она бы так лихо зарифмовать бы не смогла при всём желании.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Дятел ты, @Такседомаск.Тебе профессионал с десятками лет стажа и опыта говорит, чтоб времени зря не тратил на бессмысленное занятие, предлагает заняться чем нибудь иным, что будет тебе по силам. Лучше бы спасибо сказал.
|
Я получаю удовольствие от того, что пишу стихи. И потом, я вряд ли смогу найти более лёгкое и беззаботное занятие, где не надо будет тратить никаких усилий для достижения результата. Тот же рассказ, чтобы написать, надо уже больше времени угробить.
Цитата:
ак дурень с писаной торбой ))
|
Ничего вы не понимаете. Когда я выпускал газету, то очень любил писать о себе в третьем лице. Я старался как-бы со стороны подчеркнуть собственную значимость. Мне приходилось делать это самому.
Цитата:
Он тебе соврал. Знаешь, когда присмерти больному говорят, что он обязательно выздоровеет.
Кстати, кинь ссылку на форум, мне очень интересно почитать того, кто тебе это сказал.
|
С чего вы взяли, что он мне соврал? Опять не знача человека, в данном случае не зная совсем даже кто это вы уже ярлык на него вешаете.
добавлено через 33 минуты
И вообще есть заповедь - не суди, да не судимы будешь.
А судить человека которого не знаешь, да ещё когда даже форума того не знаешь - весьма неблагородное дело.
Последний раз редактировалось Волли; 18.07.2017 в 10:27..