За "противную" ответишь, надо уметь отвечать за свой базар. Ща как выведу тебя из игнора и на кнопку "жалоба" нажамкаю!! добавлено через 4 минуты Совсем достукался наш гений Своей бедовой головой: Ведь он наследье поколений В мешке таскает за собой. Там груды странных скверных строчек О шеях, пудре и бревне... И он никак не ставит точку! Не дай Господь, приснится мне Бревно - стройней, чем чья-то шея, С прилипшим сбоку пелемёнЁм... Я от "восторга" онемею... ТС, совсем ты стал... бревном! Ты деревянный и негибкий, Ты неспособен ни на что, И я с сочувственной улыбкой Пишу тебе... не знаю - что. Мой стиш - не стих, а просто шутка, И рифмы плохи, и слова, Всё потому, что на минутку Вдруг заболела голова От бреда и того упорства, С которым ты постишь тот бред. Поверь - скажу я без позёрства: Владимир - вовсе не поэт. Последний раз редактировалось Степлер; 18.07.2017 в 17:58.. Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.07.2017), DK (18.07.2017), OHA CAMA (18.07.2017), Карамель (18.07.2017), Ъакалавр (18.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер