Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 21:12
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Неправда. У меня несколько сотен стихов, а опубликовал я всего пару десятков.
Правда.

Цитата:
Конечно в курсе. Наследие - это массив творчества, который остался от автора.
Вот лет через сто Ваше творчество и оценим. Только если уж с Ван Гогом сравнивать, то надо отрезать ухо и подарить любимой.

Цитата:
Ага, давайте всех с Пушкиным сравнивать. Тогда Евтушенко тоже бездарем окажется.
Почему это?

Цитата:
Ни фига. Попробуйте написать стих моего уровня. Не можете? Тогда нафига чушь несёте?
Во-первых не грубите мне, а во-вторых, я написала достаточно, после прочтения про многоглазие и кожу гладкую, как корка арбуза. Таких глупостей могу написать мешок под настроение, тут много ума и особенных умений не надо.

Цитата:
Опять не зная человека вы его клеймите.
Во-первых, я знаю этого человека, а во-вторых, что написано на клейме? Или сами догадываетесь как называются люди, которые говорят гадости о других людях у них за спиной?
Цитата:
По закону не запрещено писать стихи любому желающему. И этого мне вполне достаточно.
Да на здоровье. Только то, что Вы пишете, это не стихи.

Цитата:
Ну и пусть не читает. Кто насильно заставляет-то? Пусть читает то, что ей нравится. Но зачем человека публично оскорблять?
Еще раз. Нравится-не нравится тут не работает. Работает определение, это стихи или нет.

Цитата:
Не бывает. В жизни не бывает ничего абсолютного. Всё относительно. Или ты и с этими истинами будешь спорить?
Невозможно не понравиться вообще всем. Почему ты с истинами споришь?
Еще раз, для особо одарённых. Нравится-не нравится тут не работает. Над тем, что Вы пишете можно хорошо посмеяться и лично мне это нравится, но это не стихи.
И мы брудершафта не пили, поэтому нечего мне "тыкать". Всё относительно и относительно поэтов, Вы не поэт.