Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 19:54
@Бакалавр, желаю тебе того же. А вообще никогда не желай другому того, чего не хотел бы для себя.
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Вы опубликовали достаточно.
Неправда. У меня несколько сотен стихов, а опубликовал я всего пару десятков.
Цитата:
Вы хотя бы в курсе, что такое "поэтическое наследие"? У Пушкина наследие, у Есенина наследие и у Владимира тоже наследие. Унаследовавшие будут счастливы.
Конечно в курсе. Наследие - это массив творчества, который остался от автора.
Цитата:
А я не про вкус, я про знания и профессионализм. Нравится-не нравится тут не работает. У Пушкина стихи и поэмы и проза, а у Вас - нет.
Ага, давайте всех с Пушкиным сравнивать. Тогда Евтушенко тоже бездарем окажется.
Не надо никого сравнивать. Каждая творческая личность уникальна.
Цитата:
Ни в коем случае, это видно точно также, как и то, что Вы не поэт. Рифмовать слова может кто угодно, даже компьютер.
Ни фига. Попробуйте написать стих моего уровня. Не можете? Тогда нафига чушь несёте?
Цитата:
Это многое говорит о моральном облике Вашей знакомой.
Опять не зная человека вы его клеймите.
Цитата:
Представьте себе, была. Этому точно также нужно учиться, как и строить дома, как и лечить людей.
По закону не запрещено писать стихи любому желающему. И этого мне вполне достаточно.
Цитата:
Есть пельмени и писать стихи, это несколько разные виды деятельности. Думаю, что Степлер абсолютно всё равно что именно Вы любите есть, но читать Ваши стихи для неё, как музыканту слышать фальшивые ноты. Она прочитала, высказала своё мнение, подкрепила это мнение аргументами, а дальше уже чисто Ваше дело. Хотите ешьте стихи, а хотите - сочиняйте пельмени.
Ну и пусть не читает. Кто насильно заставляет-то? Пусть читает то, что ей нравится. Но зачем человека публично оскорблять?
Цитата:
Во-первых, бывает. А во-вторых, стихи, это стихи всегда, а просто рифмованные слова, это рифмованные слова и ничего больше.
Не бывает. В жизни не бывает ничего абсолютного. Всё относительно. Или ты и с этими истинами будешь спорить?
Невозможно не понравиться вообще всем. Почему ты с истинами споришь?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Иной правды обо мне нет, чем та, что видна и очевидна всем на форуме, и все это знают. )) А Мила может фантазировать, сколько ей угодно. 00
Есть.

добавлено через 8 минут
Я вот, что вам скажу - я знаю страшную тайну Степлер.