Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 19:08
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Во-первых я публиковал здесь только часть своего творчество. А во-вторых, как можно лишь по части творчества делать вывод о том, какой у человека потенциал? Может быть человек ещё не раскрылся? Вы никогда так не думали?
Вы опубликовали достаточно.

Цитата:
Повторяю - то, что я здесь публиковал, лишь часть огромного моего поэтического наследия.
Вы хотя бы в курсе, что такое "поэтическое наследие"? У Пушкина наследие, у Есенина наследие и у Владимира тоже наследие. Унаследовавшие будут счастливы.

Цитата:
И потом у каждого свой вкус. Если кому-то что-то нравится, то это не значит, что это понравится другому. Я уже приводил пример с пельменями. И Пушкина не все любят и Леонардо да Винчи тоже. Есть те, кто считает иначе.
А я не про вкус, я про знания и профессионализм. Нравится-не нравится тут не работает. У Пушкина стихи и поэмы и проза, а у Вас - нет.

Цитата:
Я вот напишу, что я академик, вы поверите?
Ни в коем случае, это видно точно также, как и то, что Вы не поэт. Рифмовать слова может кто угодно, даже компьютер.

Цитата:
У меня есть хорошая знакомая, которая многое мне рассказывала о Степлер и рассказывала немного иную правду.
Это многое говорит о моральном облике Вашей знакомой.

Цитата:
Слово любитель без слова поэт будет ни о чём. Никто не поймёт чего ты любитель.
Здесь все поймут, я уверена.

Цитата:
Но такой специальности как поэт, я уверен и там не было.
Представьте себе, была. Этому точно также нужно учиться, как и строить дома, как и лечить людей.

Цитата:
Но почему не бывает-то?
Потому что не бывает. Как не бывает тёплого снега.

Цитата:
Если мне нравится есть пельмени, а Степлер скажет, что я не должен их есть, я должен бросить их есть, как вы считаете?
Есть пельмени и писать стихи, это несколько разные виды деятельности. Думаю, что Степлер абсолютно всё равно что именно Вы любите есть, но читать Ваши стихи для неё, как музыканту слышать фальшивые ноты. Она прочитала, высказала своё мнение, подкрепила это мнение аргументами, а дальше уже чисто Ваше дело. Хотите ешьте стихи, а хотите - сочиняйте пельмени.

Цитата:
Так не бывает.
Так же как ты никогда не сможешь понравиться всем, так же и не понравиться абсолютно всем ты тоже никогда не сможешь. Всё равно найдутся те, кому ты понравишься.
Во-первых, бывает. А во-вторых, стихи, это стихи всегда, а просто рифмованные слова, это рифмованные слова и ничего больше.