Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 18:07
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Никто такого не говорил и я не говорила.
Как это никто не говорил? А вот это что?
"Если Вы идёте к врачу и он Вам ставит диагноз, он основывается на профессионализме, а не на том, что Вам нравится или не нравится. Здесь та же история."
Разве кто-то может определить, есть ли у человека способности писать стихи на 100%. Тем более, что Степле... ну ладно сдержусь, даже со мной ни разу в реале не виделась. Как можно не видя человека что-то там о нём утверждать?
Цитата:
Сравнение верное. Профессионал и дилетант не могут быть одинаково компетентны.
Совершенно неверное. Как можно сравнивать постановку диагноза непосредственно на приёме у врача и навешивание клейма на человека, которого ты даже в реале не видел* И потом, как я уже сказал, а есть ли способ определения поэтических способностей? Нет такого способа!
Цитата:
Совершенно верно, но к профессионализму это отношения не имеет. Мнение профессионала всегда точнее и весомее мнения любителя.
Есть такое понятие, как художник-любитель. У моей мамы есть одна такая знакомая. Тогда почему не может быть поэт-любитель?
Если я так назовусь, меня перестанут опускать ниже плинтуса? И потом, где это я заявлял, что я профессиональный поэт? По-моему вообще такой специальности как поэт не существует. Художник - да, но про диплом поэта ничего не слышал.
Цитата:
Куда уж дальше облегчать-то? Вы же не работаете и необходимости такой нет.
Облегчать надо до такой степени, пока ты не почувствуешь, что тебе полностью комфортно и хорошо.
Цитата:
Ни в коем случае так не считаю. Есть люди, которым нравится есть экскременты и валяться в них, но брать с них пример не собираюсь.
Тогда я считаю, что не должен бросать писать стихи только потому, что Степлер это не нравится. Согласны?
Цитата:
Некоторых "творцов" закидывают гнилыми помидорами совершенно заслуженно. Но если "творцу" это нравится, то никто не может помешать наслаждаться таким признанием и дальше.
Я так понимаю, что это уже никакой не Владимир, поэтому разговор прекращаю в одностороннем порядке.
Если творца закидывают помидорами, значит та публика, которая это делает - это не его публика, не та, на которую должен работать этот творец и ради которой должен писать. Как я уже говорил, каждый творец должен найти свою публику.