Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 15:37
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Кто как обзывается, тот так и называется.
Прошу прощения, просто терпение лопнуло. Наболело уже давно. Я надеюсь, если вас кто-то когда-то обижал или писал вам что-то неприятное, то вы меня поймёте.
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Вот что интересно. Графоманов - поэтов гораздо больше, чем графоманов прозаиков. IMHO, конечно.
Потому что любая зарифмованная фигня - уже стихи, а незарифмованная фигня не становится прозой, она так и остаётся просто фигнёй.
А кто сказал, что те, кого вы называется графоманами не являются поэтами, писателями и журналистами? У нас в стране нет такого закона, который бы запрещал писать стихи или например рисовать всем кому этого хочется. Творчество - на то и творчество, что оно свободно и в нём себя может попробовать любой желающий.
А графоманами любителей клеймит определённая горстка людей. И если им нравится сотрясать воздух - пусть клеймят. Только вот толку от этого никакого.

Кстати происходящее здесь натолкнуло меня на одну гениальную идею!

Прежде всего, как я уже говорил, я искренне верю в то, что научиться писать стихи, прозу, статьи и рассказы может каждый. И так же я искренне верю, что научить этому тоже можно каждого.
И я решил, что когда приеду домой в Самару запущу новую передачу на Ю-Тубе, а именно "Школа юных литераторов". В этой передаче я расскажу народу о том, как научиться писать стихи, рассказы, статьи и пьесы. Сейчас я начать цикл видеороликов не могу, потому что я сейчас в Эстонии, но когда приеду в Самару - обязательно этим займусь!