Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 15:09
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
сколько?
Полбутылки.
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Степлер верно сказала. Стихи - это именно талант и последующий труд по огранке образов, ритма, рифм. Более того, стихи бывают и профессией. Я несколько лет работала в издательстве открыток. Там без умения чувствовать и писать стихи - никуда.
Степлер - противная и не очень умная женщина. Советую вам не слушать её. Именно она пыталась убедить меня в том, что я никогда не смогу научиться писать действительно стоящие стихи и поэтому дескать мне это дело надо бросить. Пыталась убедить меня в том, что у меня никогда ничего не получится. Более того, она пыталась убедить меня в том, что то, что я стараюсь облегчить себе жизнь - неправильно. Она не знает, что такое получать удовольствие и что такое ловить кайф. Всегда хотела мне как хуже или же просто плевать хотела на меня, а потому и писала мне как хуже. И не только хотела, чтобы я бросил писать стихи, но и вообще бросил писать рассказы и статьи. И ей плевать на то, что мне это нравится просто потому, что это легко делать. Фу! Мне вообще уже неприятно говорить о ней.

Я надеюсь вы не считаете, что научиться писать стихи невозможно и что у меня нет к этому способностей?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
А похмелье? Вариант веселья?
Я не напиваюсь до такое степени, чтобы у меня было похмелье.