Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 11:40
Шрайк, и? Из этого следует, что я, например, должна ненавидеть дагестанцев, или цыган, или бедных пресловутых коренных жителей Чукотки? Смысл в такой ненависти? Ненависть - разрушительное чувство, в данном случае могущее привести к гражданской войне и развалу страны. Давайте продолжать ненавидеть друг друга по причине разных национальностей и будем отлично жить и воевать.

Я априори отношусь к человеку другой национальности так же, как к любому другому, будь то китаец, кавказец, европеец, русский или американец. У преступности национальности нет.

Смотрела недавно по "Планете" передачу, в которой Михаил Кожевников путешествовал по Афганистану. И у него состоялся разговор с местным, который, узнав, что он из России, сказал, что русские - враги, и что он хочет, чтобы телеведущий ушел куда подальше и тд. На что Кожевников сказал, что он друг, и что не держит на него зла и не обижается, и протянул ему руку для рукопожатия, на которое афганец, конечно, не ответил, что говорило не в его пользу. Вот этот поступок Кожевникова, мне кажется, - единственно правильная реакция на проявление национализма и радикализма. Не стоит отвечать на провокацию. Надо быть выше этого. Начинать бороться с экстремизмом надо с себя.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Это толькро так, навскидку, пара примеров
давайте друг друга закидаем примерами и начнем дружно ненавидеть другие нации.
Предметы и подарки Пионерский галстук
Получен подарок 19.05.2025, 04:07 от Инсургент
Сообщение: Мне кажется ты была очень хорошенькой и правильной пионеркой. С праздником!
Уррааа!!! - ИнсургентПионерский галстук
Получен подарок 14.05.2025, 10:32 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх