Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение есть ли разница для церкви в браках которые : - закреплены венчанием - не венчались вообще. Тот брак, который не венчан в церкви, считается ли церковью браком вообще ? я слышала , что нет У меня брат с женой воцерковленные, поэтому я в теме по части некоторых вопросов христианских. ))) Невенчанный брак - это блуд. Не брак. Развенчивают, если, к примеру, партнёр невменяем и подаёшь просьбу развенчать. Также если второй отрёкся от веры, осуждён, сделал аборт. Может, что-то ещё - не помню больше. Кстати вопрос предохранения интересен. Одобряются, к примеру, презервативы, таблетки, колпачки. Не одобряются спирали, так как есть разница. ПРи спирали "выбрасывается" прочь (не может закрепиться в матке) уже зародыш - то есть будущих ребёнок. Это почти как мини-аборт. A при презервативе зачатия не происходит. Поэтому как бы более можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Карамель (16.07.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari