Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 00:10
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Тон, тон, полутон, три тона, полутон. И так по каждой октаве. Ничего сложного. Ничего сложного и с интервалами: прима, секунда, терция, кварта, квинта, секста, септима и октава. Ноты: до, ре, ми, фа, соль, ля, си - кошка едет на такси )) Вот ты уже всё основное и знаешь ))
Нифига подобного. Там ещё надо знать какие крючки что обозначают.
Цитата:
@Такседомаск, приведу пример на других профессиях. С врачами я общаюсь чуть ли не каждый день. Так вот есть врачи, к которым дети тянутся. А есть "врачи", от которых дети бегут. Есть хирурги, которые виртуозно выполняют сложнейшие операции, а есть бездари, которым на пушечный выстрел к столу подходить нельзя.
Тоже можно сказать даже про ментов: один "расколет" любого преступника, найдёт сотню мелочей, а кто-то слона не увидит и завалит следствие.
Тоже можно сказать и про сварщиков: один наложит идеальный шов и он проживёт сотню лет, а у другого сварщика этот шов отколется через три дня.
И так по любой профессии, начиная от грузчика и заканчивая Папой Римским ))
А есть профессии, где талант не нужен? Вот куда мне пойти учиться, если у меня нет вообще никакого таланта?
По поводу врачей я думаю, что тут дело во многом связано с отношением - один в институте трудится, учится с самоотдачей, вкладывается в это дело, а другой отлынивает, не вкладывается в это в достаточной мере. Я думаю очевидно, что у того, кто с самоотдачей вкладывается, результат будет лучше. А самый лучший результат бывает у тех, кто любит это дело. Я не прав?
Цитата:
Почему, я же говорил выше, что если есть талант, то он проявится раньше, чем ребёнок научится ходить и говорить.
Фигня мне кажется. Как может что-то проявиться раньше чем ребёнок научится ходить. Возьмём те же способности врача. Вот как вы себе это представляете?
Цитата:
Теорию ты выучишь (основы её я её тебе уже привёл) а без таланта... Не мечтай.
А что будет без таланта?
Если я допустим выучу и полюблю это дело всей душой?