Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А я все-таки настаиваю на номинации "лучший модер"!!!!! А главное - безпроигрышно! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Лучший новичок Лучший образ на форуме (аватар, подпись, профиль итд) Лучшая тема Событие года (виновник события) Ещё предлагали редкий долгожданный гость Самый вредный форумчанин за выдержку и стойкость фотографическая номинация (лучший зеркальник, фото питомца...) лучший поэт или поэтэсса Загадка года Открытие года Престиж года Совесть и честь года Думаю лучше убрать лучшую тему. И вместо нее вселенскую язву ))) Благо кандидатур - море разливное! Пусть помучаются с выбором))))) То есть мой список: Лучший новичек (тут кста надо будет уточнить - кто считается новичком, то есть до какой даты человек должен был быть зарегестрирован) Лучший образ Всереалаксовская язва Ну и в пику новичку - Лучший старичек! ))))))) Поэты, не обижайтесь, но, имхо, по поэтам лучше отдельный конкурс устраивать. А этот все таки - для ВСЕХ, а не только для тех, кто стихи пишет. А, еще - Открытие года. Да. тут поддерживаю. Четыре номинации. Думаю будет достаточно Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (24.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк