Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Кто у нас тут спец по компам и вирусам??? Хэлп))) Не знаю, что уже делать, не переустанавливать же винду. Я уверена, должно быть другое решение. Мне перепал ноут, а на нем уже был вирус. Вирус на браузер цепляется. Когда открываю Гугл Хром, то первая страница выпадает рекламная. Потом, в процессе открывания новых вкладок, может вылезти новая страница опять с рекламой, которую я не открывала естессна. Стоит AdBlock, но у него отпуск, видимо)) Вирус пролезает. Почитала в инете. Скачала прогу Malwarebytes, прогнала. Она там чего-то нашла. Вирусы убила. Перегрузилась. Вирус остался. Скачала, как пишут, еще какую-то надежную прогу, AdwCleaner. Она тоже нашла пару вирусов, убила. Перезагрузилась, нифига. Снесла нафиг Хром. Снова установила. Не помогло. Чего еще делать-то? Убила весь вечер на эту ерунду, толку ноль... @Snegurochka, я выделил места ошибочного мнения! Переустановка системы занимает меньше времени и сил, 10 минут + програмы, при чём это вариант эффективнее любой "чистки", но мы же лёгких путей не ищем! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (15.07.2017), Snegurochka (15.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK