Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Я еще раз попытаюсь получить от тебя внятные объяснения: ты и вправду нормально отнесешься к тому, что твоя дочь будет 5-7 лет ходить в сожительницах? И зачем ей это? Объясни мне это с точки зрения старомодности 00 Ещё раз повторю: Да, я даже на этом настаиваю. И моя дочь меня в этом поддерживает, потому, что я ей обьяснил причины в самых мельчайших подробностях. @Гаер Ди, если ты взрослая тётка, как утверждаешь, то сама прекрасно всё должна знать. Или ты хочешь, чтоб я тут на пол часа засел за описание элементарных причин? Только в плотной, совместной жизни проявляются ВСЕ качества человека, а не во время встречаний при Луне с цветами и воздыханиями. И пять лет, это самый минимум, который необходим для того, чтоб понять, кем на самом деле является твой избранник. А то потом начинается: она не так масло режет, он не так воду в унитазе сливает. Именно с этих, мельчайших причин и начинаются разводы. Это если вкратце. Взрослый, состоявшийся человек просто обязан это знать. Кстати, ты тоже не ответила на мой вопрос: через сколько свиданий можно заниматься сексом? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость