Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Вот любопытно, а как бы ты себя чувствовал, если бы подобные советы раздавали родители женихов твоей дочери? Вот так один мужчина пришел и "попробовал" дочку в гражданском браке, потом второй, за ним третий, пятый. Оно как было бы? Нормально для тебя, отец? Это чё сейчас было, попытка оскорбления? )) К тому же с математикой у вас как (я про Гаер Ди и всех её отспасибивших)? Пять женихов по семь лет равно 35 лет. Или я не прав? А замуж выходить когда, а детей рожать когда? Ближе к шестидесяти? Зачем переворачивать с ног на голову? Яд деть некуда? Как я уже говорил, моя семья достаточно старомодна в отношениях между мужчиной и женщиной. В отличии от многих сверстниц моей дочери, она умеет дать пощёчину, если к ней лезут под юбку. И аборты, тоже в отличии от её сверстниц, она не штампует, как это сегодня модно. Для того, чтоб начать жить гражданским браком, до первого секса, надо повстречаться хотя бы с год. Мы с моим чадом это неоднократно обсуждали. Это время будет прекрасной проверкой для юноши, любит он девушку или ему нужен просто секс. @Гаер Ди, @Если бы, @Шпилька, я не знаю, есть у вас дети или нет, но как я понял, в вашем понимании надо встретиться один-два раза и прыгать в постель? И ответьте пожалуйста на мой первый вопрос. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Mari (25.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость