Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ты внимательно читал наш разговор со Степлер? Подвороты - часть культуры. Как пончики - часть культуры тамблер-фото. И борода с топором у барберов. И тыды тыпы Но при этом, говорится что это поиски себя (а тобой еще утверждается недооцененность будущих Тесл) Логику видишь? Я тоже нет Да. Как педагог по одному из высших образований, я утверждаю: и штаны, и шапочки, и прочие внешние атрибуты - это тоже элементы поиска себя. ))) Элементы. Но для молодости эти элементы важны. Вспоминаю себя - как я радовалась такому элементу, как настоящие, "родные" Ранглеровские джинсы!!!!! Приобщилась - вот как я назвала бы моё тогдашнее настроение и состояние души. И эта внешняя деталь даже ПОМОГЛА мне в своё время, улучшив моё настроение, написать новые стихи. ))) добавлено через 1 минуту @Velassaru, солнце, ты пойми - молодёжи всё равно, что мы в ней готовы принять. Честно. Они просто ЭТО делают и несут - не на наш суд, а просто в мир. И для самих себя, разумеется. Они ищут и пробуют. И всё. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер