Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Патриотизм - это любовь к своей стране, а не ненависть ко всем остальным. Отличный афоризм, очень верно сказано. ))) добавлено через 1 минуту @Altair, виды, пейзажи и дом в автобусе меня покорили. ))))))) добавлено через 6 минут @Velassaru, это "безобразие" прёт из жизни. Из молодости. ))) Непохожей на нашу. И только. И это - интересно, я считаю. Именно новизной, именно тем, что у кого-то может быть НЕ ТАК, как у нас. Не так, как привыкли мы. Молодость ищет и пробует создать что-то своё, что-то новое. Что-то из этого нового приживётся, от чего-то молодость сама откажется, что-то просто окажется ненужным и отвалится. Но это - просто Жизнь. Многообразная во всех своих проявлениях. И я очень благодарна Альтаиру за то, что он внёс свежую и такую интересную струю в привычное, устоявшееся у нас - у многих из нас - вИдение мира. Пока человек способен удивляться и радоваться чему-то новому - он не постареет никогда, сколько бы лет ни было ему по паспорту. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (14.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер