Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 16:50
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, ты думаешь наверно, что в коридорах консерватории говорят только о музыке, великих композиторах, и все сплошь расшаркиваются и мило щебечут )))
Там в коридорах тоже здоровый мат, кто вчера где зависал, кто с кем ушёл и кто кому вдул.
суть одна.
особенно раньше
Да ничего я не думаю, я знаю, т.к. сам там учился. Только одна у нас там была такая, которая любила похвастать ночными гульками до утра, о количестве влитого в себя спиртного, о сексе и наркоте. И смотрели вне на неё, как на дуру-извращенку. Рожа у неё была, я вам скажу... )) Точно не знаю, но теперь уже уверен, что там и родители были такие же. Только вот каким образом она к нам попала, мне до сих пор не известно.
Чтоб кто-то матом у нас ругался... )) Не говори ерунды, за всю историю ни одного матерного слова не слышал. Даже слово "Блин" ни разу не прозвучало, т.к. в те времена оно так же считалось матерным, заменителем слова "Бл**дь". За это можно было преспокойно вылететь из консы, причём в течении пары часов.
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, а где же мужское, отцовское начало?
Согласен, но всегда надо учитывать и то, что отец бОльшуу часть времени проводит на работе. Если говорить лично обо мне, то мною больше занималась мама, в принципе именно она меня всему и учила. До сих пор регулярно пользуюсь её советом: "Если женщина не права - извинись перед ней" ))) Очень помогает успокоить жену, когда она не права ))
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
А меньше языком трепать нужно.
А разве девчонки не любят посплетничать, похвастаться?