Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 14:13
что-то нас учили, учили как надо обращаться, но толку. вежливые и внимательные мальчики были ток в период первой любви. потом стало пофиг отвлеклись на дела интимные. ))))
но да, многое зависит от самих людей. кто на что нарывается, кто как к себе предрасполагает.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
А меньше языком трепать нужно. Откуда, например, моим сверстникам было знать - девственница я или нет? Для меня этой темы в разговорах не существовало.
И как пример из прекрасного советского прошлого. Были у нас две отличницы, ну сущие ангелы - учеба, музыка, дом. Не гуляли, не курили. Вежливые, всегда помогут учителю (журнал там отнести, табеля заполнить). Во время выпускного, когда мы все отрывались в танцах-плясках, их вытащили из кустов с мальчишками, уже полураздетых и... довольных)
И был мальчишка, убойный такой хулиган - и в глаз дать, и матом покрыть, и юбку приподнять (тому, кто в ответ не пнет). Так вот он, как сторожевой пес, на выпускном следил, чтобы не было драк, разборок и всяких неподобств. И, конечно, к нему без вопросов прислушивались.
как на самом деле прикольно вспоминать молодость )))
действительно. иногда страшно становилось от того, что на самом деле происходит, когда тебя нет. но по отношению к себе всё-таки люди как люди. вежливые, учтивые.

помнится, заявил мне один парень как-то: "надо же, столько лет тут с нами, а до сих под ни с кем не дружишь"
а у меня на стене фотоколлажи с моим актуальным другом (он отучился и уже уехал домой. встречались на выходных))) распутная молодёжь чё... хихикают вместе на койке, а то и под одеялом:
о, вы дружите?
не, мы просто друзья... ага.
много было шока на моём веку )))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
на самом деле выглядит смешно, когда мужчина несёт в руках или на плече дамскую сумку.
и иногда эта сумка как кошёлка )))

добавлено через 19 секунд
@Sigita, не любишь галантных мужчин ? ))

зато никто сумку у мужчины не отберёт. хватка покрепче )
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari