Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 17:40
Цитата:
Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение
Леш))Ну я понимаю, что сейчас любую оппозицию будут поддерживать, особенно такую благодатную тему , как" гнобление режимом Путина меньшинств".Но тут то вот нормальные все люди то, однофорумцы.И взрослые, а такие мысли..Мне лично больно это читать, потому что я близко с не традиционными)людьми общалась, ну и дружу до сих пор..Нормальные они, полезные обществу, и не лезут ни к подросткам, ни к детям ни с какой агитацией..
Знаешь.. Я в студенческие годы дружил с девчёнками с медицинского. Там же учился паренёк гей. Он часто тусил с нами.. Хороший парень.. был..
Девочки медички относились к нему как к подруге. Холили и лелеяли.. Так к родной матери не относились как к нему. А паренёк потихоньку в лучах любви деградировал.. Подумал что если он гей и так его все любят то и жизнь его будет сладкой и ничего не надо делать для этого.
Просто говори что ты гей, ищи подружек женского пола и все дороги перед тобой открыты.. Печально закончил.
Проблема сексуальных меньшинств в них самих. Это они в себе разобраться не могут, это у них комплексы от неполноценности до комплекса превосходства.
И разве кто то ненавидит здесь на форуме секс. меньшинства? Мы против пропаганды и против внедрения западных технологий по обучению детей.
Которые распространяются на всех детей..
Я вот например против чтобы ребёнка воспитывали геи.. Я думаю что ребёнок будет склонен к тому же. Возможно я ошибаюсь.. Но статистики нет по этому поводу.. Зато есть нашумевшие дела (типа Бостонского) о священниках - педофилах.