Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 21:00
Цитата:
Что мы только ни просим у Бога! Но только не терпения в нашем крестоношении, не раскаяния в том, что не идем к Богу, что не соблюдаем церковное предписание. Так не стоните, не ругайте Бога, не ругайте Православие. Не ругайте в сердцах власть нашу. Если что-то не то, так будем терпеть и надеяться, потому что будет лучше, легче, если мы будем с верой разбираться в людях. Ведь мы знаем Бога, мы знаем, где молиться Богу, мы знаем, как надо обращаться к Богу, мы понимаем прекрасно, что без Бога жить нельзя». Из проповедей о семейных ценностях, о воспитании детей. «Поймите, счастливы дети ваши не будут. Несчастна жизнь для тех детей, на которых с любовью в колыбели не смотрели глаза родительские. Развелись. То папка с другой семьей, то мамка. А бабушка даже «Отче наш» не знает. Ну что хотите? Я сказал: «Что посеешь, то и пожнешь». Бог здесь ни при чем. Ведь несчастна, запомните матери настоящие и будущие, жизнь того человека, на которого с любовью в колыбели не смотрели глаза матери. Вот они наркоманы, вот они бандиты, которые нас, людей мира, любви, спокойствия, уничтожают. Свое несчастное детство, несчастное горемычное отрочество и мужество молодого человека он проявляет в жестокости, потому что зло материнской жизни закрыло Бога от его взгляда.
Из проповедей протоиерея Василия Ермакова

Предметы и подарки Егор
Получен подарок 18.09.2025, 11:57 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask