Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 15:53
@Nillied, извини - все посты не читала, может скажу то, что уже было сказано. У меня дочь, твоего возраста, тоже 23, я рано её родила и мало внимания уделяла. Вскоре после её рождения, мы с мужем развелись и воспитывала я её одна. Точнее, мама моя, мне же работать нужно было, всю семью содержала. Так у нас и вышел разлад, мне оказывается надо было думать не о том, что она будет есть и во что одеваться, а о том, что надо было больше времени уделять ей. Она и сейчас на меня дуется, хотя я её с собой на Кипр забрала в возрасте 13 лет, в хорошем колледже учится, всё на блюдечке, как всегда. И ничего я от неё не жду в ответ, хотя она назло мне всё тело татуировками разрисовала, зная, что я татушки терпеть не могу - я всё равно её люблю, и никогда не перестану.
Так и твоя мама, пусть она на тебя, как и братья - слишком много надежд возлагали, так это их проблема. Пусть они ею и мучаются, а не ты. Всегда помни, ты - своя собственная, и никому не принадлежишь. Разве что в монастырь решишь податься, тогда станешь - Божья невеста. А кроме шуток - не позволяй никому, даже родным, решать за себя: кем тебе стать предназначено - многодетной матерью, оправдав ожидания близких, или успешным человеком, для себя самой. Кстати, одно другому не мешает!