Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 00:16
Тут правильно заметили, мама осталась одна, и любовь, энергию девать некуда. Тебя она толком и не видела, вот и навёрстывает упущеное.
Станет легче, когда у тебя дети будут и помощь окажется волшебной. Надеюсь )

Ну а поведение. Ну так бывает. Такое у родителей было воспитание, жизнь. Любви и нежности им может и не так много доставалось, да и принцип обычно у поколения родителей отчитать, поучать, а не ласковое слово сказать и похвалить.
От этого не легче, но понять можно. Просто потом становится проще. Может быть. Если русло и интерес есть куда направить.

Держись. Просто пожалей других, а не себя. Блин )

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Nillied, родителей не выбирают (((
Детей тоже )

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение
Кстати меня мама упрекала в том, что я вот не такая как братья и всё такое, на что я ей резонно заметила, что моих братьев воспитывала мама,папа и бабушка, а меня воспитывали три подростка.(Просто отец умер,когда я была совсем маленькая, мама переехала в деревню, стала работать на ферме, уходила в 5 утра,возвращалась в 10 вечера, бабушки тоже рядом не было и по факту меня действительно воспитали 3 подростка, в детстве я была ещё тем маугли)

тах)
Очень сочувствую. Братья молодые, глупые... Как и ты теряются от маминых придирок и к тебе лезут, а надо не так. Но они потом поймут.
А вот папа бы... Не зря нужны папы. Они спокойные и рассудительные.
Папа мне всегда в обострённое ситуации напоминает, мама тебя очень любит. Ну просто она у нас такая. Лидер.
Или часто говорит, что мама тоже относилась во мне с такой любовью о обожанием, нежностью, как я к своему ребёнку.
Или, ты же свою маму тоже не слушаешь )))

Круговерть продолжается. Но хорошо, когда есть о чём подумать и с кем обсудить. Напомнить.

Самое поразительное, мама у меня оказывается так классно рисует! (Внучке. Храню теперь рисунки )
А разве ты не помнишь, я же с тобой тоже рисовала, занималась. Нет (((
Ужасно, какая у детей память короткая. Я помню себя позднее и только, что со мной рисовал папа. Мама работала то по дому, то на работе. Вечно учила и наставляла ))) воспитывала ) кому такое нравится? )
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari