Тут правильно заметили, мама осталась одна, и любовь, энергию девать некуда. Тебя она толком и не видела, вот и навёрстывает упущеное. Станет легче, когда у тебя дети будут и помощь окажется волшебной. Надеюсь ) Ну а поведение. Ну так бывает. Такое у родителей было воспитание, жизнь. Любви и нежности им может и не так много доставалось, да и принцип обычно у поколения родителей отчитать, поучать, а не ласковое слово сказать и похвалить. От этого не легче, но понять можно. Просто потом становится проще. Может быть. Если русло и интерес есть куда направить. Держись. Просто пожалей других, а не себя. Блин ) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Nillied, родителей не выбирают ((( Детей тоже ) добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Кстати меня мама упрекала в том, что я вот не такая как братья и всё такое, на что я ей резонно заметила, что моих братьев воспитывала мама,папа и бабушка, а меня воспитывали три подростка.(Просто отец умер,когда я была совсем маленькая, мама переехала в деревню, стала работать на ферме, уходила в 5 утра,возвращалась в 10 вечера, бабушки тоже рядом не было и по факту меня действительно воспитали 3 подростка, в детстве я была ещё тем маугли) тах) Очень сочувствую. Братья молодые, глупые... Как и ты теряются от маминых придирок и к тебе лезут, а надо не так. Но они потом поймут. А вот папа бы... Не зря нужны папы. Они спокойные и рассудительные. Папа мне всегда в обострённое ситуации напоминает, мама тебя очень любит. Ну просто она у нас такая. Лидер. Или часто говорит, что мама тоже относилась во мне с такой любовью о обожанием, нежностью, как я к своему ребёнку. Или, ты же свою маму тоже не слушаешь ))) Круговерть продолжается. Но хорошо, когда есть о чём подумать и с кем обсудить. Напомнить. Самое поразительное, мама у меня оказывается так классно рисует! (Внучке. Храню теперь рисунки ) А разве ты не помнишь, я же с тобой тоже рисовала, занималась. Нет ((( Ужасно, какая у детей память короткая. Я помню себя позднее и только, что со мной рисовал папа. Мама работала то по дому, то на работе. Вечно учила и наставляла ))) воспитывала ) кому такое нравится? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Nillied (01.07.2017), Карамель (01.07.2017), Степлер (01.07.2017), Ъакалавр (01.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks