Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение @Sigita, когда-то давно , мои родители спросили меня, что ты хочешь на ДР, мой ответ был- аккордеон, очень хотелось научится играть. Никто меня не заставлял и никто не просил. Был у меня хороший учитель, в принципе играл хорошо, для любителя. Однако, аккордеон давно продал, не играю конечно, а самоучитель Мирека всё ещё со мной. Чтоб не флудить тему now playing отвечу здесь В детстве очень хотела пианино. Как-то в комисе наткнулись на старенький "Беларусь" и я конечно выплакала чтоб мне его купили. Как следует играть так и не научилась) Потом он долго стоял как декорация, пока не нашлась девочка, которой правда был нужен инстумент. Продали за копейки А в подростковом возросте восхищалась игрой на гитаре, но так и не дошли руки до неё. За то когда дочка захотела гитарку, я воспользовалась случаем и научилась хоть аккомпонементу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (30.06.2017), Observer (30.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita